장영철 원장님 멋지세요~ [张泳喆院长好帅] > 치료후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

치료후기

치료후기

장영철 원장님 멋지세요~ [张泳喆院长好帅]

오늘 장영철원장님 글을 찾아보이 이렇게 올라온 글이 있어서 가지고 와 봅니다.

다들 원장님에 대해서 멋지다고 하시는데 ~ 제가 병원쪽 일을 많이 맡아서 해 보았지만 
환자를 환자로만 보는 원장님은 몇 안계세요.

실력은 해외에서도 인정받는데도 마음은 환자들 한테만 가있으세요.

저한테도 매일 강조하십니다. 

화상은 예방에 제일 중요해서 제발 아이를 키운 부모가 교육 받았으면 좋겠다. 그걸 알리고 싶다고.

이렇게 봉사활동도 많이 다니시지만 자신이 체력이 잘 안되는걸 안타까워 하시고

다른 후배들한테 전수해주고 싶어하시는 ~~ 그게 본인 할일이라고 ..... 

이건 제가 옆에서 느낀 소감입니다.

이제는 장영철 원장님은 강남 신사동에서 환자분들을 기다리고 계십니다. 찾고 계신 환자분들께 알려드리고 싶어요.

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : 오체안성형외과의원 / 사업등록번호 : 503-63-03699 / 주소: 서울시 강남구 도산대로 107 SYH타워 15층(신사동501-2) / 대표: 이용석 / 전화 : 02-547-5670